www.estiloysalud.es
Tartaleta de frio de salmón, mango y aguacate
Ampliar

Tartaleta de frio de salmón, mango y aguacate

Ingredientes:
  • Salmón fresco
  • Aguacate
  • Cebolleta
  • Mango
  • Limón
  • Mostaza Dijon
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación:

Limpiamos el salmón y cortamos en dados.

Picamos la cebolleta.

En un bol introducimos el salmón y la cebolleta, la regamos con zumo de limón, la mostaza, la soja y unas gotas de aceite.

Dejamos macerar durante 1 hora en el frigorífico.

Mientras, cortamos en dados el aguacate y el mango, lo maceramos con limón y aceite de oliva.

Retiramos del frigorífico el salmón, montamos a modo de base el mango macerado, a continuación una capa del aguacate cortado y depositamos el salmón aliñado.

Servimos con un toque de coulist de mango, otro toque de mostaza a la pimienta y una lámina de fresa para acentuar el sabor tropical del tartar.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

Comenta esta noticia
Normas de uso
  • Esta es la opinión de los internautas, no de Estilo y Salud
  • No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
  • La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.
  • Tu dirección de email no será publicada.
  • Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.