www.estiloysalud.es
    20 de febrero de 2017

Viajes > Gourmet

Una receta muy fácil de hacer y que te llevará poco tiempo. Y lo más importante… ¡Acertarás seguro!
Una semana dedicada a la carne
22 restaurantes de San Sebastián de los Reyes cocinarán ternera de la Sierra de Guadarrama durante la Semana Gastronómica de la Carne, que se celebrará del viernes 18 al domingo 27 de noviembre. La inauguración tendrá lugar el próximo jueves 17 en el Centro Municipal de Formación.
¿Quieres la receta?
Gastronomía de altura en el entorno de unos de los festivales de música más prestigiosos del Sur de Europa gracias Mil Lunas by Millesime.
¿Quién no ha probado alguna vez una jarra de sangría bien fresquita?

La respuesta es simple: salud. Los productos ecológicos se caracterizan por estar libres de esos resudios que tanto se utilizan en la agricultura convencional. ¿Por qué no apostar por una alimentación que, tarde o temprano, puede acabar dañando nuestro organismo?

0,140625