Nutrición

Brownie con nueces

La receta del día

Elsa Bernaldo de Quirós | Sábado 21 de febrero de 2015
El brownie es un tipo de bizcocho que resulta muy suave y sabroso, por ello se ha vuelto tan popular en los últimos años...

Ingredientes:
  • 100 g. chocolate negro a trozos
  • 4 huevos
  • 300 g. azúcar
  • 125 g. de mantequilla
  • 100 g. harina con levadura
  • Sal
  • 125 g. nueces picadas
  • azúcar glas para espolvorear
Elaboración:

.-Precalentar el horno a 200ºC.
.-Engrasar un molde de 20 x 20 cm.o poner papel vegetal.
.-Fundimos el chocolate con la mantequilla. Una vez derretido dejamos a un lado y mezclamos los huevos, azúcar, harina y sal en un bol. Añadir el chocolate y las nueces y mezclar bien.

Por último, extendemos la masa en la bandeja y horneamos entre 15-18′ o hasta que se haga una corteza pero sin que sea dura, los brownies no se hacen tanto como un pastel.

Dejar enfriar y cortar en cuadrados, espolvorear azúcar glas por encima y... ¡A disfrutar!