Nutrición

Va de pinchos...

Martes 21 de julio de 2015
Porque nos encantan, porque si no nos dan nuestros aperitivos junto a los refrescos nos sentimos incompletas. Hoy, nos vamos de pinchos...

¿Y qué mejor manera de estrenarnos en esto de los aperitivos que con un canapé de ensalada de gambas?

Elaboración
  • Cocer huevos y las gambas.
  • Picar el huevo y las gambas peladas, mezclar con dos cucharadas de mayonesa y guardar en la nevera.
  • Tostar el pan en rebanadas pequeñas y regulares.
  • Lavar las hojas de lechuga y picarlas en una juliana fina .
  • Untar el pan tostado con un poco de mayonesa y poner encima la juliana de lechuga, pero que se vea por los lados.
  • Con ayuda de un sacabolas pequeño de helado, colocamos encima de la lechuga una bola de la ensaladilla.
  • Decorar con yema de huevo cocido rallado, y una gamba entera pelada encima.

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