Nutrición

Cocina crêpes dulces y salados, ¿sabes como?

Virginia González | Sábado 08 de octubre de 2016
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Una misma masa, salado y dulce.

Ingredientes:

- 2 huevos

- 2 cdas. de harina

- Pizca de sal

- Una cucharada de aceite

- 1 vaso de leche

- 1/2 cuchada de levadura

Mezclar el huevo junto con la harina, la sal y el aceite. Después, agregar la leche hasta conseguir la consistencia deseada y dejar reposar 30 minutos. Dependiendo de la receta, dejar la masa cruda o cocinar la preparación en sartén de ambos lados, sin que se sequen demasiado.

Crêpes de champiñones y queso brie:

- ½ cebolla

- 1 diente de ajo

- 200 g de champiñones

- Perejil

- 200 g de queso brie

- 250 ml de crema de leche

Preparación:

Primero, picar la cebolla y el ajo bien chiquitos; después, dorar en una olla o sartén grande, agregar los champiñones y cocinarlos por unos minutos. Agregar perejil picado y salpimentar. Rellenar los crêpes, en la sartén, con el ragú caliente y un trozo de brie y, por último, servir con un chorrito de crema de leche caliente.

Crêpes de manzana:

- 2 manzanas verdes cortadas finitas

- 2 cdas. de azúcar

- Canela

- 4 cdas. de miel

- 50 g de manteca

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