www.estiloysalud.es
Tartaleta de frio de salmón, mango y aguacate
Ampliar

Tartaleta de frio de salmón, mango y aguacate

Ingredientes:
  • Salmón fresco
  • Aguacate
  • Cebolleta
  • Mango
  • Limón
  • Mostaza Dijon
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación:

Limpiamos el salmón y cortamos en dados.

Picamos la cebolleta.

En un bol introducimos el salmón y la cebolleta, la regamos con zumo de limón, la mostaza, la soja y unas gotas de aceite.

Dejamos macerar durante 1 hora en el frigorífico.

Mientras, cortamos en dados el aguacate y el mango, lo maceramos con limón y aceite de oliva.

Retiramos del frigorífico el salmón, montamos a modo de base el mango macerado, a continuación una capa del aguacate cortado y depositamos el salmón aliñado.

Servimos con un toque de coulist de mango, otro toque de mostaza a la pimienta y una lámina de fresa para acentuar el sabor tropical del tartar.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Desarrollo Editmaker

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.