Viajes

Quiche Lorraine

Elsa Bernaldo de Quirós | Domingo 26 de abril de 2015
Esta semana os proponemos una receta francesa que nos encanta, procedente de la región de la Lorena al norte de Francia.

  • La masa quebrada puede ser comprada
  • La royale
  • 200 ml de nata
  • 4 huevos
  • Una pizca nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta molida blanca

Relleno

  • 150 gr. de bacon ahumado
  • 150 gr. de queso gruyère rallado

Para preparar la royale, bate todo junto: la nata, los huevos, la nuez moscada, la sal y la pimienta blanca molida. Déjala preparada.

Dora el bacon en dados salpimentado en una sartén. Retira cuando tome color y que escurra sobre papel de cocina. Reparte uniformemente el baicon y el queso rallado, cubre con la royale, y completa con más beicon y queso rallado por encima.

Mételas al horno a 180º unos 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado y dorado.