www.estiloysalud.es
Un gazpacho diferente
Ampliar

Un gazpacho diferente

Por Rafa Hernández
x
rafahernandezgonzalezgmailcom/21/21/27
domingo 29 de noviembre de 2015, 20:09h

Escucha la noticia

Si eres fanático de este producto, pero estás cansado del tradicional, te proponemos una receta diferente: de frambuesa y sandía al aroma de albahaca con teja de gamba.

INGREDIENTES

Para 4 personas necesitamos:

Gazpacho:

ü 400 gr. De tomates maduros

ü 600 gr. De sandía sin pepitas

ü 400 gr. De frambuesas

ü 10 hojas de albahaca

ü 50 gr. De aceite de oliva Virgen Extra

ü Sal

ü Pimienta blanca

ü Aceto balsámico de Módena

Teja:

ü 2 gambas rojas

ü 60 gr de parmesano rallado

Polo:

ü 4 triángulos de sandía

ü 4 palos de polo

ü Amaretto

ü Azúcar

ELABORACIÓN

Gazpacho: Batir tomates, sandía, frambuesa y albahaca hasta formar una mezcla homogénea.

Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que emulsione ligeramente.

Salpimentar al gusto.

Teja: Triturar los ingredientes y en una sartén bien caliente dejar hasta que se dore y voltear.

Polo: Poner la sandía en el palo, sumergir en amaretto y bañar la punta en azúcar.

EMPLATADO

Servir bien frío con un chorrito de balsámico para potenciar los sabores, y colocar la teja y el polo.

¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios